Объятья зимы

Светлана Пасынкова
Сон и пустота где-то в душе.
Ночь пугает меня объятьями льда,
Пусть любовью согрев растает вода…
Как жить на яву даже во сне?

Снег вьюжит, песни поет метель.
Мне неподвластен холод и замкнут круг.
Слова, люди  – все не те, где ты – мой друг?
Где ты, с кем сейчас делишь постель?

Зимы страшен плен. Льдинками кровь
Режет меня изнутри, и не уснуть.
Объятья зимы долой - жива чуть-чуть…
Скоро апрель -  вернется любовь…