Лягушонок потерялся

Вера Балясная
Лягушонок малыш,
Почему ты грустишь?
-Далеко я ускакал,
Свою маму потерял.
Ты не плачь,не грусти,
Твоя мама в пути.
Тебя мама найдёт,
И домой приведёт.
Даст тебе комара,
Спать положит до утра.