Зодчий Теней

Синий Мотограф
.. а земля здесь и летом холодная..
Время движется вспять, пару новых зазубрин оставив мне на палаше,
Стынет дикая кровь беспородная,
Обращая слова мои если не в мат, - то в клише
Пережеванных дней и идей, теорем уж до дыр подаказанных,
Ненаказанных деток бессмертных от смертных отцов,
Тех, не миррой, а сажею чёрною мазаных,
Обывателей бич, самый страшный кошмар домовитых купцов и глупцов.
Сё! - есть семя моё, люд лихой, от рожденья преступники,
Бдит за нами наш батюшка Каин всевидящим оком,
По своей ли мы воле убийцы и богоотступники?
Так логично - что лишь умножает порок порожденный пороком.
Слышишь, Зодчий Теней, татуаж ведь на теле есть кодекс наш?
Змей, обвивший мне руку, ползет временною дугой.
Увлеченью вослед неизбежно приходит раж.
Входит в раж.
Входит раж, открывая нахально все двери в ваш мир ногой.
Ах ты, Господи! Да кому пути твои ведомы?
Мне свои-то неведомы, да и есть ли "мои" пути?
По следам мы не ходим, но ходим лишь следом мы.
Бедами.
Видно, все же не выпало нам в этот раз быть людьми.
На листах пустоты остаёмся псалмами да Ведами,
Память полнится только лишь Пирра победами.
Так и длимся мы в этой отчаянной вечности.
    Mon Ami )