Малины полный кузовок

Вера Баранова 2
Малины полный кузовок
Набрать сестрёнке я помог:
И солнца жар преодолел,
И поцарапаться успел.
Малина-ягода вкусна
И ароматна, и нежна,
Немалых требует трудов.
Я собирать её готов.


01.08.14г.
Фото из интернета.