Когда дети вырастают

Инна Фердман
Когда дети вырастают - сердце тает,
Превращается в бесформенную жижу.
С каждым днем всё явственнее вижу,
С каждым днём отчетлевее слышу,
Как оно по капле вытекает.

Это память из него сочится.
В каждой капле – старая страница
Из альбома  милых  детских фото.
Так  по капле уплывает то, что
Никогда уже не повторится.

Жизнь своё теченье продолжает.
У детей когда-то будут дети,
Будет всё по-новому. Но эти
Выросли...И сердце тает,тает..