Гостям с любовью

Наташа Архангельская
В гости вы пришли? Входите.
Домового не дразните,
Паутины не плетите,
Свою хату не хвалите.
Позабудьте дома гвозди.
Не гордитесь! Это бросьте!
И желательно на входе
Комплимент прибавьте к розе.
И с советами - полегче,
Вас нарочно дразнят вещи.
Высоко не надо плечи,
Заболит внезапно печень.
Вы скромны и дружелюбны.
Вкусно, весело, смешно…
Вы попробуйте, не трудно.
Быть друзьями не грешно.