Не зови меня, море!

Галина Бедрик
Прости, о море, - отказалась
опять от встречи я с тобой.
Самой себе, стыдясь, призналась -
не в силах выдержать прибой.
Боюсь, утянет он в пучину
твоей волнующей любви
и - захлебнусь я! В том причина.
Прости, и больше не зови.