Вечерняя зябкость пригрелась в моём окне

Алла Карпова
Вечерняя зябкость пригрелась в моём окне
Вскарабкавшись тихо по тонким балконным перилам
Вздохнув ветерком, прокатившись в гардинной волне
Притихнув, осталась в проёме сентябрьским посылом

Прозрачными каплями время спускается вниз
Чтоб вновь устремиться в манящее вечностью небо
Лишь бабьего лета рождённая новая жизнь
Войдя в свою роль, в ней игрой наслаждается слепо…

Всему своё время. Закончатся тёплые дни…
И зябкости больше не греться в закрытом проёме
Замкнётся  расцвета виток-его дни сочтены
Уйдёт бабье лето в щемящей сентябрьской истоме...



Благодарю барда Андрея Ермакова за написанную музыку
на это стихотворение и за получившуюся замечательную песню.


Фото река Кама г. Добрянка