Не бойся

Валентина-Виктория Коскина
Закрой глаза, не бойся.
Не будет страха смерти.
Наступит просто осень,
И станет только ветер

Гулять над этим миром
Владыкой под луною,
Справляя пир за пиром
С безумною Войною.

А мы уйдём в баллады
Навстречу вечной жизни.
Нам многого не надо –
Пусть будет мир в Отчизне.

Закрой глаза, не бойся,
Ведь рядом я с тобою.
Не будет смерти вовсе
Для тех, кто стал героем.

10 декабря 2004