Незаметно отшумело лето

Валентина Парчинская
Незаметно отшумело лето
Пролилось как дождь с небесной сини.
Вновь холодными стали рассветы,
На траву лег туман как иней.

Еще вроде  хватает света,
Быстро солнце в зенит взлетает.
Но плывут облака без цвета,
День в сиреневой дымке тает.

И пригрезится осень стылая,
Когда солнце зайдет за башню.
Жаль, состарилось лето милое,
Износилась   в цветок рубашка!

Скоро ,скоро, осень!

Август 2013г