Запоёт душа песню радости

Наталья Алексеева 2
За околицу солнце клонится,
Убегу я в лесок на часок.
Не мешайте мне, люди добрые,
Мне  б с душой пообщаться чуток.
И побыть одной, хоть немножечко,
И смотреть в бесконечную даль,
Ветер выветрит всё ненужное,
Всплеск волны поглотит печаль.
Хорошо-то как! Вольно дышится,
Я пошлю небесам свой привет.
Поклонюсь земле низко-низенько
И ещё проживу много лет.
Запоёт душа песню радости,
В ней не будет знакомых слов,
Слава Господу, благодарна я
За Его неземную любовь.