Рец-я на Киевским пришельцам Люсьена Быкова-Швец

Владимир Сафонов 2
Европе знать это приятно,
славян стравить, как псов бойцовых,
им это ШОУ так занятно,
мозги в ОТПАДЕ - просто ОТДЫХ!
Не знают - зрелище ЗАРАЗНО,
теперь им в клинч, друг другу в поддых!
Поскольку санкции обратны,
мозги промыть в растворах водных!!!
Травили Грузию борзую,
забыли - КУКИШ нарисуем!!!
У нас, Люсьена, духу хватит -
кто к нам полез, за всё заплатит!
Как не тосуй, история то помнит -
смерденьем им штаны заполнит!!!