яблочник

Зимушка Заполярная
Яблочный спас-делай запас!
Ешь и желанья загадывай!
Яблоки спелые радуют нас,
Впрок поскорее их складывай!
Все грызуны этих сочных плодов
Зубы имеют жемчужные.
Кто быть здорово-счастливым готов,
Любит плоды эти нужные.
С праздником всех поздравляю я вас!
Съешьте по яблочку прямо сейчас!