Мы говорим себе, что это гром...

Марьям Панченко
Люблю безумно летние дожди,
Холодных капель дробь по крыше мокрой,
Раскаты грома, молний впереди
Сиреневые треснувшие стекла...

Люблю теперь сильнее во сто крат-
И так спокойствие дается нам с трудом-
В Донецк палЯт из установки "ГРАД"...
Мы говорим себе, что это гром...