Разгулялось это лето не на шутку

Людмила Блаева
 Разгулялось это лето не на шутку.
 Бьёт рекорды, мучит жаром каждый день-
 Сорок два в тени! представьте на минутку...
 Мозг оплавлен, едут мысли набекрень))

 Жду, уйдёт закат и станет чуть полегче,
 Но не тут-то было, даром, что темно-
 Тридцать шесть в тени! цикады не стрекочут,
 Мужики и те не бьются в домино.

 На звезду смотрю и думаю:" Зараза,
 Упади что ль, загадаю на тебя
 Двадцать пять в тени! и никаких отказов!
 Прямо с у"тра завтрашнего дня")