Внуки приехали

Надежда Чечевицына
Внуки посетили загородный дом.
У бабушки и деда стало все вверх дном.
В комнатах игрушки - на пол не шагнуть.
Куклы, мишки, пушки преграждают путь.

Внучек приглашает деда поиграть,
В салочки побегать, мячик погонять.
Внучка предлагает дочкою побыть.
Бабушку-малютку хочет покормить.

Дом наполнен песнями, детской суетой.
Места нет болезням в радости такой.
В миг помолодели бабушка и дед
Будто, в самом деле, им немного лет.

Старости, хворобы нету и следа.
Юность растворяет лишние года.
Чаще приезжайте внуки погостить.
Очень вредно деду и бабушке грустить.