Я!

Валерьян Башинский
    Я Я Я!!!

Я блудный сын, своих идей!
одетый, в лет! Камзол.
Я не повеса! Не злодей!
не на кого, не зол!

Я свой! Слагаю стих, где слог!
идёт, из сердца! Аж...
В пыли Земных! Бреду дорог,
я весь, до клетки! -Ваш...