В этом небе...

Анна Ковальчук 82
* * *
В этом небе нет твоих забот,
Только воздух пуст и невесом…
День за утром медленно придет,
пустит мысли вечным колесом.
Ты иди, ведь кто-то ждет тебя,
пусть рука твоя в его руке…
Лето пахнет небом сентября.
Знать проститься снова, налегке...
(19.08.14)