Погружение...

Вячеслав Ильичев
С приближением звёздного неба
Прибывает на сердце покой.
Как давно в тишине такой не был,
Я туманом плыву над рекой.
 
Не сдержать никакими преградами
Приближенья сакральных вершин.
То взмываю, то медленно падаю,
Я спокоен. Я пламя свечи.
 
Очарован бескрайним простором,
Я любимую мантру шепчу.
Отдаваясь потоку покорно,
Закрываю глаза и лечу...