Рецензий мало

Искендер Ержанов
Рецензий мало,
значит песнь не трогает
И не сжимает сердце
от горячих слов.
И значит строки
На ветру не утирают
слёзы, холодком струи.
И струн души не разбудил сюжет.
Я не поэт, рецензий долго нет.
Их мало и уверенности больше нет.
Я не поэт.
И здесь и здесь читателей всё нет.