Лия. Воспоминие

Лысенко Ангелина Леди Лия
Напиши на прощанье письмо.
Погрусти... ну чуточек... немножко...
Прилетит здесь... с экрана оно,
По неведомым нам дорожкам.

Пусть напомнит: смеялись с тобой,
Руки нежно касались сережек.
Убегал к звездам в ночь наш покой,
Ведь любовью он был растревожен.

В танце неги и сладостных чар
Мы дарили на миг без сомненья
Сердца стук, как любовный нектар...
И желали его продолженья.

Остудило холодным дождем
И слова, и мечты, и желание.
Всполохнула зарницы огнём
Память прошлого, в воспоминании.

Напиши на прощанье слова.
Улечу... не догонишь и мыслью...
Жизнь спектакль, и, его отыграв,
В небесах невесомых зависнем.