Коротко. Не всегда о главном 3

Сергей Суворинов
Дым ароматных сигарет…
Бокал игристого вина…
Вплывает сказочный рассвет…
Нас обнимает тишина…

                ***

По жизни я совсем не грубый.
Коль надо поцелую в губы.
Но можно целовать ланиты,
Тогда не страшно быть побитым)))

                ***

Когда ворвётся кто-то в душу,
Чтобы нарушить твой покой,
Гони их прочь и никого не слушай…
Вот это жизненный настрой!

                ***

Мне надоели все и всё… Устал!
Чертовски пьян от блуда на работе.
Вчера мой шеф нотацией достал,
А завтра вновь рабочая суббота…

               ***

Работай,  парень, не ленись,
К вершинам видимым стремись.
Будь проще, не держи фасон,
Не в этом жизненный резон!

Люби родных,  иль уважай,
Злым словом их не обижай.
И знай – ты в жизни не один,
С тобой родители и мы!
(ВНУКУ)
08.2014г.

фото яндекс