Ты мой поцелуй, ты мое откровенье

Фндрей Холод
Ты мой поцелуй, ты любви поклонение.
Я жду лишь тебя, ты поверь без сомненья.
Любовью не шутят, мы взрослые дети.
Свои к нам придут, нуждаясь в совете.
И что им ответим, не кривить же душою.
Приляг на плечо, я тебя успокою.
Пример к подражанью, увидеть улыбку.
И смех откровенный с поцелуем голубки.
Не нужно терзаний, страданий, сомнений.
Советов подруг и друзей откровений.
Есть только лишь Ты, ты одна в этом мире.
Сама чистота, без изъянов в сапфире.