Костер любви

Елена Тарасова 2
Я лью свою надежду в ворох листьев счастья,
Зажгу костер, что будет вечностью гореть.
Ко мне идет мое родное золотое счастье,
Его не отпущу в войну безжалостных побед.
Смотрю в глаза окон, в их сонных взглядах
Рисую твой портрет - он  нежностью храним.
Прошу забыть, чем манит плен в усладах.
Чтоб новое узнать с единственной из всех.