Пародия хочу убитой быть, не скрою..

Михаил Осташевский
Автор: Виктория Макова
Произведение: Убей
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/19/1388

Убей меня своей любовью,
Своим теплом и добротой.
Убей меня, но убивай не больно,
А с чрезвычайной милотой.

Убей меня прикосновеньем,
Да так, чтоб словно током било.
Убей меня одним мгновеньем,
Что я с тобою проводила.

Убей меня порывом страсти
И пулей в спину, и в висок.
Убей меня, воспевши счастье,
Убей, но станешь одинок.




ПАРОДИЯ: Хочу убитой быть, не скрою..


Хочу убитой быть, не скрою.
Убей меня ты, не тяни.
Подкравшись сзади с добротою,
Ей между глаз мне долбани!

Иль «милотою чрезвычайной»
Ударь меня ты по хребту.
Ударь, как будто бы случайно..
Используй смело «милоту».

А можешь бить меня ты током,
К нему свою добавив грусть.
И пусть течёт тот ток потоком,
Пока совсем я не загнусь..

Убей меня не очень больно.
Мне пулю в спину вставь, слегка.
А после в голову – контрольный,
Чтоб дуба дать наверняка.

Убей, но знай - не будет чуда,
А будет очень длинный срок.
И от любви своей, паскуда,
Надолго станешь одинок..