Весенний вальс

Никитин Игорь Олегович
Эпиграф: апрельская шутка = новогодний подарок.


В поле мы пошли весной,
Собирать цветочки,
Рука об руку с женой;
Что за чудо, боже мой,
Родились у нас зимой,
С новогодней кутерьмой,
Две прелестных дочки.
Много лет цветут у нас,
Цветики-близняшки,
Душу радуют и глаз,
Но настал похоже час,
Танцевать цветочкам вальс,
Наступила их весна,
Собирать ромашки.