Алики. Жизнь...

Алла Зорькина
Иллюстрация взята из интернета.


Жизнь  - движенье-умиранье,
В миг один идет процесс,
Жизнь  -  борьба за выживанье,
Подготовка  для небес…

Жизнь дана нам не напрасно,
Но живем,  мы с ней играя,
Мне давно уж стало ясно,
Что живем мы … умирая…

18.08.2014