Ушла печаль...

Маргарита Сложная
Ушла печаль и унесла тревоги,
а на душе  такая пустота.
Я на краю заброшенной дороги
всё начинаю с чистого листа.

Что впереди- известно только Богу,
но я не буду время торопить.
До горизонта тянется дорога,
и травы шепчут:"Надо дальше жить"...