С яблочным спасом!

Татьяна Булавина
Колокола и запах яблок на всю округу-
ПРЕОБРАЖЕНИЕ и СПАС идут по кругу,
Прощаясь с летом, до церквей идут с печалью
И накрывают ароматом, будто шалью...
МЕДОВЫЙ с ЯБЛОЧНЫМ навстречу спасу третьему
Идут-бредут, роняя яблоки, грустя о лете,
На небе журавлиный клин и стаи ласточек,
А в Храме СПАС ОРЕХОВЫЙ присел на лавочку...

Втроем, прославив урожай, идут молиться,
Чтоб жили с МИРОМ, и беде чтоб не случиться.

Желаю всем МИРА и ДОБРА!!!