Что остается

Богдан Ческидович
 
       Мы все уходим
      Рано или поздно
      Что в мире этом
      Останеться за нас
     Наверно всё то!
       О чём мечтали .
       Быть может то! ,
   Что делали без фальши .
      Кто плохо вспомнит
         Может, хорошо .
       И словно белое ,.
    Опять сливалось с чёрным .
  И так в однообразии скудно .,
       Что жизнь летит
   Как перемотка у кино
     Что ждёт меня
      В заграни выше неба
  Или во тьме где света вовсе нет
   Что вновь найду но вскоре потеряю .
    Ведь все же временно.,
 Лишь только на листе.
    Фантом души моей прообразом,остался.
 
       Как светлый миг.
 Мерцаньем в темноте..