Можит поможит

Изид Изидович
для улучшения  и нормализации картины ДТП важен психологический момент
и восстановление ТАбЕЛЯ О РАНГАХ
Если водитель из второго ряда делает поворот через четвертый ему присваивается
ранг Крокодил на колесиках в с обязательным нанесением на лобовое стекло...
может быть и поможет.