По ночному городу водвор. - часть4

Олег Нирва
Они мчали по ночной дороге,
Где фонари в одиночестве, в рядли стоят.
Пойти вдогон, - ужасны тёмны ночи
И поздно было они уже летят.
Вдруг: Стоп машина, мы приплыли!
И водила тачку тормозит.
- Что случилось, что забыли?
Алина тихо говорит.
- Ничего сестрёнка не случилось,
Мы приехали. Я вижу.
Скажу пожалуста на милость,
Зачем ступила мне на лыжу.
- Какие лыжи в час похмелья
И когда в натуре водворе весна,
Нам бы сейчас немного безделья,
Да глючит очень и болит спина.