Любите

Лев Максимов
Любите, хоть это и больно.
Любите, чтобы не терять.
И этим вы будьте довольны.
А любовь не пытайтесь унять.

Зачем же любви нам бояться
И скрывать свою искренность чувств?
Когда можно в любви наслаждаться,
Утонув в океане безумств.

Несмотря ни на что, вы любите.
И прислушайтесь к зову сердец.
О любви, не боясь, говорите.
Все равно не наступит конец.