Блююз

Ермек Исин
Ты написала в письме электронном,
На трижды благословенном сайте, на котором тебя повстречал,
"Я не люблю"...
Много раз читал иное,
Признания и радости слова...
Даже в глазах.
Летел к тебе навстречу,
Окрыленный,
Бежал,
Шел,
Сердце вприпрыжку,
Я пел,
Вдохновленный...
А теперь,
Даже не знаю, как с этим жить.
Еда - постная на вкус и аппетита нет,
Сон - вон из глаз.
Радость?
Радость - вся улетучилась.
Иду себе по-жизни,
Как бродячий пёс,
Кто бы спину погладил,
Кто бы сосиской поделился,
Кто бы просто глянул в глаза с любовью?
My Sami, любовь к тебе живет во мне,
Но, она тебе не нужна,
Зачем тогда всё это? 
Любовь моя, как мой брат,
Бродячий пёс...
Вернее, любовь - сука...