Куда уходят прошлые года?

Тамара Воронина 2
Куда уходят прошлые года?
В воспоминанья? Просто в никуда?..

Сбежавший ручеек найдется в речке,
Сгоревшие дрова - золою в печке,
Подхватит мысль бумажная строка.
Дым от костра развеют облака,

Снежинку спрячет талая вода.
И лишь года уходят в никуда...