Собачья жизнь шутка

Анна Лерер 2
 Навеяло: Фрол Циник "Два Бульдога"


Как это схоже с человечьей драмой,
Собачий мир раз в тыщу интересней,
Но...Сука, будь собакой... или дамой,
Твой мир перевернёт, ну ты хоть тресни!

Ты холостяк, но вот какая штука:
Теперь уж от судьбы не увернёшься
Богиня-сука выдворила скуку,
Семья... и кутерьмы не оберёшься...

Под окнами цветочки посадила,
Детишек на скамеечку рядком,
Бульдогу-мужу возрастила силу,
Совсем неважно, в городе каком!