Лето

Ляля Стрибная
Моя рука в твоей руке.
Тропинка бежит гуляя.
Какой-то шорох, белый песок.
Это ворота РАЯ?

Речка слеза у наших ног.
Мгновение. Замираем.
Плывём на спине, вверху облака.
А может быть мы летаем?!