Всем понять меня, не сложно

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
………………………………………
Всем понять меня, не сложно.
Я пишу! Не рифмоман.
Как рифмую? Осторожно...
Но за словом, в свой карман,

Никогда я не полезу:
Сочиняю на ходу.
Если в тему  тихо влезу:
То с неё не упаду!

Ну, конечно! Дар природы:
Но, не курский соловей!
Звуки, водят хороводы:
Я звучу: "Я Чародей!"

А мог стать. Кем? Дипломатом:
В представительстве ООН!
И покрыть "Пиндосов" матом,
И в ООН, испортить фон!

Я могу послать. Куда-то:
Могут и меня послать.
Я отвечу. Адекватно.
Мне на это наплевать!

Вам понять меня не сложно…
Я пишу: "...Не рифмоман!.."
И рифмую. Осторожно!
И за словом в свой карман,

Никогда я не полезу:
Сочиняю на ходу.
Если, в тему, тихо влезу:
То... с неё, не упаду!
…………………………………………
20.18.2013.ЕЕЕ