Ты мне снишься зачем

Валерия Хороший День
Ты мне снишься зачем скажи
Я отвыкнуть забыть хочу
Коли хочешь- приди и учи
Не придешь. Бог со мной -я прочту
В чем же правда твоя скажи
Где же воля твоя ответь
Мне подарены те ключи
От божественных врат, где свет
Мой Господь меня одарил
Сердцем чистым и храброй душой
От него принимаю свет
Сил безбрежных и ...Бог со мной
25.05.2014