Тюремная решетка

Борис Кравецкий
… Тюремная решетка жизнь знает поперёк.
     И вдоль её - она, положим – знает….
Ты скажешь: «Мол, такого - не бывает!»
     - Бывает не такое – дайте срок!!!

… К решетке нужен - не простой подход.
     Ты подойди-ка к ней, мой друг - снаружи:
Решётка - камеру перечеркнёт.
     (И ты ей больше, собственно - не нужен!)
Но если подойдёшь к ней - изнутри...
     Такое, только,  в страшном сне приснится –
Весь мир - «перечеркнётся», от двери.
     А с этим, скажем - трудно примириться!