Лунная

Валерия Хороший День
А природа моя лунная
Не бегу не несусь поперек
Да я женщина, да я умная
Хоть мне запад, хоть мне восток
Обуздай мои волны радости и печали мои рассмеши
Полюблю я тебя, расстоплю сердце каменное
В унисон со мною дыши


7.07.2014