Ожидание

Наташа Минина
Я люблю тебя до боли в сердце, до ночного воя
До слез, возникших посредине сна
Увы, но я ничтожна, ведь я боюсь позора
Признаться первой – не моя мечта
Я люблю тебя до крика в горле, до безумия
Готова целовать тебя всю жизнь
но я в плену неведанного случая
я под замком, чей ключ мне не найти
я люблю тебя до головокружения,
до поисков тебя в полночной тишине
и я не в силах прекратить своей души рвения
ведь без тебя, я без души
я люблю тебя всем сердцем, без обмана
я готова для тебя всю жизнь отдать
я твоя навеки преданная дама
и я буду, буду, буду вечно ждать…