Я жива еще

Екатерина Скобелева
Я жива еще, ты слышишь, сердце бьется,
Крылья догорают, причиняя боль.
Но душа на волю рвется,
Значит я еще сыграю свою роль.

Значит,я еще нужна тебе, подруга,
Ангел твой не потерялся по пути.
Мы всегда стояли друг за друга,
Но сейчас я попрошу тебя помедленнее идти.

За тебя смогу восстать из пепла
Только потерпи немного ты.
Крылья снова отращу беспечно
И исполню все твои мечты