Июльский венок любви

Григорий Лазаревич Акопян
по мотивам О.Брусковой Ромашовой
http://www.stihi.ru/2014/07/20/1436
******************************************

Склонилась ива над рекою,
Июль  любви слова шептал,
Прохладной негой колдовскою
Меня с тобою повенчал.

Волна  любви венок качает
И серебрится лунный свет,
И память снова посылает
Июля страстного привет.

Стихи тебе  я посвящал
И молвил сладостные  речи.
Ты помнишь, как я целовал
Твои  глаза, уста и плечи.

И наши души, как голУбки,
Порхали, небо рассекая.
Мы позабыли предрассудки,
В июле яростном сгорая.

Воды немало утекло,
Все та же ива ветвь купает,
И нам становится светло,
Когда июль тот вспоминаем!

Он снова будит чувства в нас
И дарит их  очарованье.
Мне не забыть прекрасных глаз
В момент печальный расставанья.

18.08.2014