***

Наташа Минина
Если вдруг не станет меня
Ты поплачь, пострадай немного
Но потом живи ради меня
И не проклинай волю Бога
Если вдруг не станет меня
Я знаю, ты не будешь с другою
Для тебя лишь я существую одна
Лишь со мной ты счастлив одною
Если вдруг не станет меня
Не гонись за своей смертью
Я буду ждать тебя, как всегда
И дождусь, когда придет время
Если вдруг не станет меня
Ты займись любимым делом
Оно поможет тебе скрасить года
Жизни твоей смелой
Если вдруг не станет меня
Помни, помни навеки
Я люблю тебя, только тебя
И я увижусь с тобою на небе…