Небесному городу

Лариса Сергеева 2
Я так хочу сказать тебе спасибо
За то, что ты помог мне стать собой,
Ты вызвал много искренних улыбок,
Наполнив их воздушной красотой.

Закутал в бархат мягкого тепла
Своей защиты, силы и заботы,
Шептал на ушко музыку добра,
Живой струны нетронутые ноты.

Я так уютно слушала тебя
И в голоса качалась колыбели,
И, очарованный, - весь мир молчал,
Тревожить нас никак он не посмеет.

Я так тянусь за твой пытливый ум,
За густоту и сочность твоих мыслей,
И, словно новорожденный колдун,
Ты мне являешь спрятанные смыслы.

В тебе вселенная раскрыла новый дом,
Ты стал ее излюбленным супругом,
И…что-то я оставлю на потом,
Когда нам так тепло будет друг с другом.

18.08.2014