Ты мне кажешься порою беззащитной

Владимир Перваков
Ты мне кажешься порою беззащитной,
И доверчивой мне кажешься порою,
Но при этом остаёшься всё же скрытной,
Неразгаданною тайной дорогою.

Этой тайной ты меня и привлекаешь,
Привлекаешь ты своею добротою.
Но ведь ты меня ещё так мало знаешь,
Может быть, я доброты твоей не стою...

1983 г.