Лунное сияние

Владимир Перваков
Лунное сияние
Через снегопад.
Позднему гулянию
Я сегодня рад!

Сосны припорошены,
На дорожках снег,
Рядом, приходивший в сны,
Милый человек!

Тело моё бренное
Холод не берёт,-
Ведь со мной желанная
Под руку идёт!...

Просто разговоры-
Словесный хоровод,
Жизненные споры,
Смачный анекдот...

Время нашей встречи-
Воробьиный прыг.
Пролетел тот вечер,
Как короткий миг!

Тропочки проложены,
Дунул ветерок...
Сердце растревожено
На какой-то срок...