3 года...

Акбар Мухаммад Саид
Тысячу двести дней и ночей, страстно тебя я Любил.
Тысячу двести дней и ночей, розами путь твой стелил.
Тысячу двести дней и ночей, имя твоё я шептал,
Тысячу двести дней и ночей, лишь о тебе я мечтал…

Тысячу двести дней и ночей, был жив тобою лишь я.
Тысячу двести дней и ночей, верной и нежной была.
Тысячу двести дней и ночей, Сердцем тебя называл,
Тысячу двести дней и ночей, Душу свою отдавал…

Тысячу двести дней и ночей, будто по небу парил.
Тысячу двести дней и ночей, Нежность и Ласку дарил.
Тысячу двести дней и ночей, были мы Мужем с Женой,
Только, заснежило нежность речей, стала ты мне вдруг чужой…