Светит в небе луна...

Наталья Трапизонян
Светит в небе луна,
Плещет в море волна,
Наше лето уходит прочь.
Пусть сегодня прибой,
Вместе с пеной седой
Нам поют о любви всю ночь.

Мы встречаем закат,
Закружил листопад,
Опускаясь в ладони мне-
Значит скоро зима,
Запорошит дома
И красивый подарит снег.

Снова мысли в мечтах,
А деревья в цветах-
Это значит пришла весна!
И весной,и зимой,
И всегда ты со мной,
Наяву и в прекрасных снах.

Год за годом идет,
Нас куда-то зовет,
Рассыпая искры огня!
Вот уже сколько лет
Мы встречаем рассвет,
И рожденье нового дня!

Слышу шелест песка
И дыхание скал
Снова в жилах играет кровь!
Снова счастье в руках!
Снова рифма в стихах!
И со мною моя любовь!

Ярко светит луна,
А вокруг тишина,
Ну а ты-ты тихонько спишь,
Только где-то вдали
Прокричат журавли,
Разрывая ночную тишь.